+7 (495) 410-63-53
line@linzaonline.ru
  • Skype: linzaonline.ru
  • icq: 619206330
Режим работы: пн-вс: с 10.00 до 21.00 
  заказы через сайт круглосуточно

Отзывы наших клиентов

Bыводить по: 8 | 16 | 32 | 64 | Все

1 2
30/04/2016 Анна

Я очень расстроилась сперва, когда прямо из флакона линзу Infiniti оттеночную в глаз поставила. Слёзы рекой потекли. Потом, думаю, положу в раствор для контактных линз. И, о чудо! Все нормально. Видно замечательно. Нет особо никакого зелёного налёта, на улице вообще всё нормальною Короче, линзы отличные, Всем советую. Особенно тем, кто носил снятые с производства Acuvue2 colors. И ещё один момент. В другом интернет магазине с меня попросили предоплату, я отказалась. В Линзеонлайн не надо предоплат. Спасибо магазину и курьеру. Все отлично.

Помог (1 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
04/11/2015 Ирина

Хорошие цены и ассортимент, линзы и раствор доставили быстро и чётко. Рада, что нашла этот интернет-магазин среди многих. Спасибо, буду делать следующий заказ именно здесь.

Помог (1 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
24/03/2014 Анатолий Александрович

Действительно "Linzaonline" самые быстрые по доставке астигматических контактных линз. Удивлен, что сказать. Пишу отзыв, может помогу кому-то определиться с хорошим и быстрым интернет-магазином. Спасибо!

Помог (376 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
12/09/2013 Юлиана

Я раньше никогда не пользовалась линзами, ходила постоянно в очках. Со временем начала пользоваться линзами. знакомые посоветовали именно этот магазин. Сейчас линзы покупаю только здесь.  Отличный магазин с качественным обслуживанием. Большой выбор не только линз но и большое разнообразие контейнеров, растворов. Пользоваться магазином очень удобно, не нужно тратить время на поиски нужных линз, доставка день в день, без опозданий. Хочу отметить что продавцы очень вежливые и знают толк в своем деле. Отличный магазин, отличный сервис.  

Помог (981 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
07/05/2013 Нина

Пользуюсь линзами Zeiss. Этот магазин приятно удивил постоянным их наличием, доставкой и качеством сервиса (я постоянных их клиент). Недавно попались бракованные линзы. Магазин бесплатно заменил мне на новые из другой партии, извинились и подарили подарки. Спасибо

Помог (390 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
16/10/2012 Лиза

Став покупателем магазина Linzaonline.ru, я забыла как это - искать свои линзы по всему городу (ношу Zeiss, довольно редкие). Всегда могу положиться на оперативную доставку, уверена в наличии товара, ну а доброжелательность сотрудников - приятное дополнение. Спасибо вам, и побольше клиентов!

Помог (1891 чел.) Не помог (1 чел)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
06/09/2012 Алена

Спасибо большое за качественную работу!
Отличный магазин! Сегодня заказала и уже получила линзы - серые Adore :)
Менеджер очень отзывчивый, быстро нашел нужную мне информацию и оперативно разрешил возникшие вопросы.  
Курьер приехал вовремя, тоже очень доброжелательный и вежливый человек. Было очень приятно сделать у вас заказ.
Буду обращаться снова :)

Помог (2128 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
21/07/2012 Мелиса

Долго искала склеральные линзы. На этом сайте они в наличии, и не дорого (по сравнению с другими вариантами, что я нашла). Оставила заявку, и не прошло и часа, как со мной связался менеджер и оформил доставку на следующий день. Привезли все вовремя. Линзы отличные. Спасибо!

Помог (8923 чел.)
Помог ли вам этот отзыв?: Да | Нет
1 2
Каталог контактных линз
Каталог производителей контактных линз
Ваша корзина:
У Вас в корзине 0 товар(ов)
на общую сумму руб.
Вход для клиентов
Регистрация на нашем сайте дает пользователю преимущества и скидки при совершении покупок.

Мы рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!

Регистрация на нашем сайте дает пользователю преимущества и скидки при совершении покупок.

Мы рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!






CAPTCHA

Обращаем ваше внимание, что все поля, отмеченные символом «*» являются обязательными для заполнения!







CAPTCHA

Обращаем ваше внимание, что все поля, отмеченные символом «*» являются обязательными для заполнения!